Reddoorz Hegarmanah, Alternatif Hotel Murah dan Nyaman di Bandung

Apa yang bisa diberikan oleh sebuah kamar hotel dengan tarif kurang dari Rp150.000,00 di kota Bandung?

26 comments

26 comments on “Reddoorz Hegarmanah, Alternatif Hotel Murah dan Nyaman di Bandung”

  1. Ini informatif banget! Saya suka bingung kalo di Bandung mau nginep dimana, mengingat hotel-hotel di Bandung rata-rata di atas 250.000 saat weekend.

    Btw ada twin bed berarti harus membelah diri gitu ya 😂

    Like

    1. Hotel-hotel di jaringan Reddoorz atau AiryRoom biasanya jadi pilihan sih kalo lagi males nginep di hostel. Hostel juga sebenarnya ga sedikit di Bandung. Mungkin bisa jadi pilihan. Hehe.

      Like

    1. Di depan RS Mata Cicendo, Kak Bart. Udah pernah mungkin? Tempat makannya tetanggaan sama bak pembuangan sampah. Tp orang kaya ga peduli gitu sama bak sampah di sana, lahap sarapan 😄

      Liked by 1 person

    2. Oalaaaah, ini yang kemarin dirimu cerita (di twitter kalau gak salah), tentang kelezatan sambal kacang yang mengalahkan tempat pembuangan sampah 😀

      Belum belum, aku belum coba. Aku catat dulu deh, buat alternatif kalau ke Bandung lagi 😀

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.